Previous Page  44 / 60 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 44 / 60 Next Page
Page Background

Ввиду 'получающегося

громадного ди-

фицита население принуждено будет до-

вольствовать скот по голодной норме *).

При таком условии продуктовый баланс

выразится следующими цифрами:

«=с

КС

в

и =

- g і

Название продуктов.

а

и и t-^ =

— д

g 1 S

,1 о

ей

а

рожь, ячм, и др. . 21'/о 241/2 —3 мил. п

10 м. (

• •

2

2

муки . .

п. овса

31/:;

4 1 - /

0

( полова

4

4

,

картофеля . . . . 30

28

2 „

клевера

5

29 • —2 4 „

сена

51

67

— 16 „

яров, солома . . . 19

29

- 1 0

озим, соломы

. . 47

20

•+.27 „

Если даже не считать то, что взято по

продналогу и отправлено в другие Фубернии,

то и в этом даже случае, при том количе-

стве населения и скота, какое имелось к

осени 1921 г.. Тверская губерния не смо-

жет свести баланс без дефицита. Не хва-

тит 3 мил. пудов хлебн. продуктов и 40 м.

*) Поивженныс кормовые раціюлы вимы 1020 г. были

медующие:

"

лошади

коровы

овцы . ,

145 п.

16 „

4 3 „

38 п.

80 „

5 ,

2 п.