Финансовый отчет Тверской гор.управы за 1912 г. Часть III
— 312 - И з р а с х ІШШІВ продуктовъ. Пріютъ Свѣтогорова. Больница имени В. П. Аваева. Вѣсъ. Количе- ство. Цѣна. Сумма. Вѣсъ. Количе- Цѣна. Сумма. 1 П. ф. 3. п. ф. 3. Желатина, свѣ жей зелени кореньевъ, овощей, пло довъ, ЯГОД’ и клюквы - — — - - — — - — — — — — - 9 58 Миндалю, гор чины, изю му, комнцта цикорія,суи жульенъ, мер меладу и мі сятки. . — - — - - — 1 30 — — — — — — 4 21 Копченіе и рѣ; ка окоро- ковъ и руби капусты . 8 80 Эссенціи, кра КИ ДЛЯ ЯИЦ’ желе, черні ки, квасу, черносливу, шапталы, сабзы, воді мякина . 7 33 Муки под пр. - - — - — — — 2 3 - — — 5,42 4 50 „ елецкой — 10 - - - 7 - 70 1 - — — — 7 2 80 „ крунчатг 1 20 — -- - 7,67 4 60 4 20 48 — - 7,54 13 64 „ первачу - — - 12 ‘/2 мѣш. 12 23 152 88 - — - — - — — — „ дрѵгачу Творогу . . - 26 — - — 5 I 30 — 10 — — — 8 — 80 Сметаны — - - — - — — - — 13 - — -- 16, 15 2 10 Масла сливе 41 1 64 Крупы герк; Сомовины . Головизны . - - — — — — — — — — - — _ — Свинины . - — — 313 - Количе ство. Сумма Цѣна, Сумма Родильный пріютъ за р. Твердой. Заразный баракъ за р. Волгой. Вѣсъ. Количе- ство. Сумма.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1