Финансовый отчет Тверской гор.управы за 1912 г. Часть III
314 — продуктовъ. и р а X о д о Заразный баракъ въ гавани, Желатина, сві жей зелені кореньевъ, овощей, плі довъ, ягод п клюквы Миндалю, го| чиды, ИЗВ му, KOMOQTI цикорія, суі жульенъ,ме] меладу и м сятки. . Копченіеирѣ ка окоро- ковъ и рубі капусты . Эссенціи, кра ки для яиц желе, черн ки, квасу черносливу шапталы, сабзы, вод мякина . Муки под пр. „ елецкой „ крупчат] „ нервачу „ другачу Творогу . . Сметаны Масла сливі Крупы герк Сомовины . Головизны . Свинины . Вѣсъ и- I Ф- I 3- Количе- ство. Цѣна. Сумма. 15 87 Противо-тифозныя мѣропріятія. Вѣсъ. д- I Ф- I 3. Количе- ство. Цѣна. 20 — 90 12 30 10 Сумма. 3 31 ѲО 50 — 315 - в а н о. ИТОГ о. Вѣсъ. П. I ф. 3. Количе- ство. Цѣна. Сумма. Остается на 1-е Января 1913 года. Вѣсъ. »• I Ф- I я- Количе- ство. Цѣна. Сумма. 17 1 46 2 5 01 10 7 17 36 13 4 1 3 10 48 48 24 24 мѣш. 12 5,22 7 7,65 23 4,G8 5 16,15 41 18, о 16,87 15 22 12 27 35 3 25 153 7 2 2 1 348 14 31 23 80 10 19 43 1 1 2 мѣш. 1 кор. 11 74 50 30 46 87 35
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1