XV-летия Бурашевской колонии для душ.-больных

— 545 — Росписаніе скороплныхъ порцій на обЪдъ и ужинъ по столу № I. Назван іе и составь іюппій. Содержаніе питатель ныхъ веществъ. *) Стои- мость Вѣл- ки. Жиры Угле- воды. въ коп. UHHHoqoHa кпнонюи ПЕРВЦЯ БЛЮДА НА ОБѢДЪ. i Щи КИСДЫЯ или изъ евѣжей капусты мясныя. Г ■ Мяса . Сала том. говяж. Муки подправочноі Капусты кислой (или кочанной пс Луку и соли по Лавроваго листу и • 7і фун- 2 зол. . 3 „ . >/ а кр. 7 ю КОТ.)- 3 зол. перцу по . . „ 43,8 1,6 9,0 11,2 7,9 0,2 3,0 ! 9,3 27,0 3,7 0,4 0,1 0,8 0,1 0,1 Итого 54,4 22,3 36,3 5,2 2 Картофельная похлебка мясная. Мяса . Картофелю Муки подпраночной Сала говяж. топл. Луку и соли по ■ 7> Фун. • 1 , 2 зол. • 2 . 3 ” о „ 43,8 8,2 1,0 11,2 0,8 0,1 7,9 81,8 5,7 3,7 0,5 0,2 0,4 0,1 Итого 53,0 20,0 87,5 4,9 3 п. лапша съ мясомъ. Мяса . Вермишелевой лапш Сала говяж. топл. Луку и соли по • .*/. ФУ"- и . . .10 зол. ■ 2 „ • з „ 43,8 3,9 11,2 0,3 7,9 32,9 3,7 1,0 0,4 0,1 2,94 1,01 Ту,? Итого 47,7 19,4 32,9 5,2 4 Гороховая похлебка съ ветчиной. Гороху 31,5 14,4 2,7 19,2 72,6 1,2 3,0 0,1 Ветчины Луку и соли по ■ 7< Фун. 3 зол. 45,9 21,9 72,6 4,3 G. I i (* Въ граммахъ.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1