XV-летия Бурашевской колонии для душ.-больных

— 547 Роспнсаніе постныхъ порцій ка обЪдъ и ужинъ по столу № I. .«гатээдіѳа «гхмн . j.kiqiiJK ' Содержаніе питатель- ныхъ веіцествъ. Стои- мость йобыц «9 ВИДОВ! Вѣл- ки. Жиры. Угле- воды. въ коп. ИЕРВЫЯ БЛЮДА НА ОБѢДЪ. 12 Гороховая похлебка. Гороху . . . . .32 зол. Постнаго (подсоднечнаго) масла . 8 „ Луку и соли по . . . 3 „ .Keudnqi ши ик 31,5 2,7 13,0 72,6 1,2 0,3 0,1 ед-з 8,о 1 е,Е И т ого 31,5 15,7 72,6 1,6 13 Щи кисдыя со снятками. 0,8 2.0 0,1 0,1 0,1 0,3 Капусты кислой Снятковъ соленыхъ Муки подпр. Луку II соли но Лавроиаго листу и Масла постнаго . 1 2 кр. . 24 зол. • 3 „ • 3 „ перцу по . б if/* и • з „ 9,0 30,6 1,5 3.0 8.0 0,2 13,0 27,0 9,3 И 'г ого 41,1 24,2 36,3 3,4 14 Картофельная похлебка со снятками. 8,2 30,6 1,0 81,8 5,7 0,5 2,0 0,3 0,1 0,1 0,06 Картофелю Сняткопъ Масла постнаго Муки подпр. Луку и соли по Лапронаго листу іі 1 Фуп. , .24 зол. . 3 , • 2 „ ■ з „ перцу по . . 1 !щ „ 0,8 8,0 13,0 0,1 Итого 39,8 21,9 87,5 3,0 15 Гречневая кашица съ сушеными грибами и картофелемъ. 3,1 3.0 60.0 Круиъ гречневыхъ Грибоігь суш. Масла постнаго Луку и СОЛИ 110 Картофелю . .16 зол. . 6 „ • 3 „ 3 я • ’/> Фу н - 7,5 5,3 4Д 0,6 13,0 0,4 47.6 11.6 : -т-1 40,8 0.6 4,4 0,3 0,1 0,3 , 9,88 : 0,Т£ I 8,61 Итого 16,9 14,0 100,0 5,7

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1