XV-летия Бурашевской колонии для душ.-больных

' — 550 р осписанів порцій, назначаемыхъ на обЪдъ и ужинъ по ст. № 2 іГЯ .ГІОцІ Содержаніе питатель- ныхъ веществъ. Стои- мость Л»№. Иазваніе и состава, иорцін. Бѣл- ки. ' - . въ іКиры. Угле- воды. коп. ПЕРВЫЙ БЛЮДА. НА ОБѢДЪ. І*Ѳ<| 1 1 л.о/ Супъ изъ перловыхъ крупъ съ картофелемъ. Мяса Ч, ФУ Н Крупъ нерловнхъ . . .10 зол. Картофелю . . • ■ • 'Іг ФУ Н - Луку и соли но . • • .3 зол. 43,8 4,9 4,1 ПД 0,6 0,4 nyqj-1 30.7 40.8 3,7 0,7 0,3 0,1 а*,і і С8Н 4.Т1 ; 3,11 0 '1 . 7Т Итого 52,8 12,2 71,5 4,8 '2 Сунъ изъ риса съ картофелемъ. .. Ж Мяса Рису . Картофе'лю . Соли . • 1 І2 фуч- 6 зол. . 1 / 2 Фу н - 3 зол. 43,8 2,0 4Д 11,2 0,3 0,4 22,6 40,8 ■ ~ 3,7 0,4 0,3 0,05 Итого 49,9 11,9 63,4 4,4 8 Супъ И8ъ вермишели. Мяса Вермишели . Луку 11 соли по • Ч; ФУ Н - . 10 зол. • з „ 43,8 3,9 11,2 0,3 32,9 3,7 1,0 0,1 Итого 47,7 11,5 32,9 4,8 4 Картофельный сунъ съ кореньями. Э I ѵ/. .«О Мяса . . . • • 'І 2 Фун. Картофелю . . ■ • 1 » Муки подпр. .... l’ /г 30JI - Кореш, евъ и соли по • • 3 „ 43,8 8,2 0,7 11,2 0,8 81,8 4,5 3,7 0,5 0,1 0,1 Итого 52,7 12,0 86,3 4,4 5 Щи мнения. См. ст. № 1. ! II

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1