XV-летия Бурашевской колонии для душ.-больных

551 Содержаніе питатель- ныхъ веществъ. Стои- мость Бѣл- ки. [жиры. Угле- воды. ВТ. коп. ВТОРЫМ БЛЮДА НА ОБѢДЪ. 6 Котлета говяжья. J 'ом дины Хдѣбовъ бѣл. Масла коровья го Яидъ Подливка: бульонь . ;/ 4 фун . 12 зол. ... . 4 „ • Ч,о "IT- изъ общаго бульон, съ жар. 21,9 6,4 0.1 1,2 5,6 0,25 14,5 1,2 23,6 1,9 0,4 1,2 0,3 картоф. по ’/ 2 Фі ' •-* ■‘■Я' 1 ‘ н. ..... 4Д 0,4 40.8 0,3 И того 33,7 21,95 64,4 4, Г 7 Телятина я cape на я ст. картофелемъ. Телятины Масла корош.яго Картофелю - 7 2 Фу" 2 зол. • 7V Фун. 38,8 4,1 15,3 7,3 0,4 40,8 3,5 0,6 0,3 И того 42,9 23,0 40,8 4,4 8 Говядина тушеная ст. картофелемъ. Говядина • 7= ФУ»- 43.8 11.2 — 3,7 картофелю . . . . ,і у 1 /];! „ Муки . . . . . 1 1 /" зол. Лавр, листу и нерпу но . . >/ Ui „ Луку и соли по , . з „ Масла коров. . . . . 2 „ 4,1 0,7 0,4 7,3 40,8 4,5 0,3 0,1 0,1 0,1 0,6 ^,r V Н Итого А У Ж И II Ъ. 48,0, 18,9 45,3 4,9 9 Каша пшенная жидкая на бульонѣ (или молокѣ). • 1 Крупъ пшенныхъ Масла коровьяго Бульонъ изъ общ. б Молока . 1G зол. ■ 4 „ ульон. или . г / 4 шт. 7,1 0.1 2,7 14,5 46,2 0,5 1,2 i И т ого 7,2 17,2 46,2 1,7

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1