XV-летия Бурашевской колонии для душ.-больных

- 553 — -нотО Росписаніе скоромныхъ порцій по столу № 3, ..•гятзэдіэа «гхмн jY«№. НяЗВЯгН І0 If РПРТЯП'1. ІТАІППн Содержаніе питатель- ныхъ веществъ. Стои- мость 1C *1 tlFtldiDll HU [111,1 II. Вѣл- ки. Жиры Угле- воды. въ КОП. ПЕРВЫЯ БЛЮДА НА ОБѢДЪ. 1 1 Суит. картофельный съ кореньями. Мяса . Картофелю Кореньевь сухихъ Соли и луку по • 3І, Фун. • 1 „ 4 зол. • s . 65,7 8,2 16.8 ! 0,8 81,8 5,5 0,5 1,4 0,2 Итого 73,9 ' 17,6 7 6 2 Щи киелыя илі изъ свѣжёй капусты (или борщъ). 81,8 1,0 Мяса Капусты кислой '/а свеклы */ 2 ) Коревьевъ сухихъ Муки подправочной Луку и соли по • - 3 /і фун. круж. или свЬжеи (или . '/< К0<1 - 4 зол. • 1 1 /а „ • ь „ 65,7 9,0 0,8 16,8 3,0 0,1 27,0 4.6 5,5 0,8 1,4 0,05 0,1 (Вт. борщъ уксусу I о вкусу). Итого . 75,5 19,9 31,6 7,85 3 Супъ перловый. дай.ш Крупъ перловыхъ Мяса Картофелю . Корепьевъ сухихъ • .10 зол. • 3 / 4 Фун. ч 1 .1 17 4 зол. 4,9 65,7 2,0 0,6 16,8 0,2 30,7 20,4 0,7 5,5 0,2 1,4 Луку и соли по • 3 „ — — - 0,1 И того 72,6 17,6 1 51,1 7,9 4 С Составь тотъ же, ловой крупы рисомь уігг. рисовый. что въ № 3, по съ замѣиою ііер- въ томъ же количествѣ. 1 1: J і >! y ГУТ |і 5 Сунъ вермишелевый. рдш К і Тоже.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1