XV-летия Бурашевской колонии для душ.-больных

из on Hijiqon «гхмнмопонэ ен е и составт. тіорцій. Содершаніе питатель- ныхъ веществъ. Стои- мость II t i ■ ■ li.Ui 1 .сгатаэдіао <гхын Вѣл- ки. Жиры. Угле- воды. въ коп. вторыя влюДа НА ОБѢДЪ, СЪ ОСТАТКОМЪ НА УЖИНЪ. 6 Котлеты рубленыя (или отбивныя). ' Мяса . Хлѣба бѣлаго ІІппъ Масла коров. • Ъ Фун. 12 зол. . шт. 8 зол. 65,7 0,4 2,4 0,2 16,8 0,25 2,4 29,0 23,6 5,5 0,4 0,6 2,4 Макаронъ (или картоф.— 1 фун. или каши гречи. -’/ 2 ) .... ФУ Н - Муки . . . . .2 зол. 7,8 1,0 0,6 0,1 65,8 5,7 2,7 0,2 0,05 «лили о „ Итого 83,6 39,15 95,1 1 1,85 7 Говядина жареная. Говядины Масла коров. • З и ФУ»- 8 зол. 65,7 0,1 16,8 21,9 ,1 5,5 1,8 Картофелю . Соли . 1 фун. 3 зол. 8,2 0,8 81,8 0,5 0,05 Итого 74,0 39,5 81,8 7,85 8 Телятина или баранина жарен. „ п Л 1 Ы Телятины (или баранины) . . . •' 4 фун. Масла . . . . .6 зол; Макаронъ (картоф- — 1 фун. или каши гречнев. — ’/г ФУ и1 ) ■ • • 'U ФУ Н - Соли . . . . .3 зол. 57,7 0,1 7,8 22,5 21,9 0,6 65,8 5,2 1,8 2,7 0,05 1,0 Итого 65,6 45,0 65,8 9,75 9 ТРЕТЬЕ БЛЮДО НА ОБѢДЪ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМИ. Ь ' .ftwaooirq ЛТП 11 и р 0 Г т.. Муки . . . . . 3 U фун. Рису ’/* Яйіуь . . . . '/г ЩТ-' Масла . . . . • Іа Фун- 30,1 8.0 6,0 0,2 3.0 1,2 6.0 43,8 224,2 90,4 4.4 1,6 1.5 4,0 Итого 44,3 54,0 314,0 1 1,5

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1