XV-летия Бурашевской колонии для душ.-больных

— 555 — -нотЭ РаспредЪленіе постныхъ порцій по столу № 3, Названіе и составъ порцій. Содержаніе питатель- ныхъ веществъ. Стои- мость въ коп. Вѣл- ки. Жиры. Угле- воды 10 ПЕРВЫЯ БЛЮДА НА ОБѢДЪ. Суігь картофельный съ грибами. ааэл ЭЦОіл 8 0 1’рибовъ . . . . .6 зол. 5,3 , ,0,6 0,8 11, G 4,5 Картофелю . . . . .1 фуы. 8,2 81,8 0,4 — Муки . . .2 зол. 1,0 0,1 5,7 0,2 Масла подсолнечиаго . . 4 „ 18,2 0,8 Корен ь'енъ . . . 4 п — — - 1,4 Перну, лавроиаго листу и луку 0,2 • и 11 того . Супъ картофельн. со сняткамн. 14,5 19,7 99,1 7,5 12 Си. Л» 10, съ замѣной 6 зол. грибовъ спяткаыи 12 зол. Лапша грибная. 24,5 23,1 99,1 3,9 Муки . . . . . Ч 4 фун. 10,2 1,0 75,9 1,6 Масла подсолнечиаго . . .4 зол. — 18,2 — 0,8 Грибовъ . . . . 6 „ 5,3 0,6 11,6 4,4 ■ Луку и соли по . . 3 „ • • "Т 0,1 Итого 15,5 19,8 87,5 6,9 13 Картофельный супъ съ рыбой (севрюга). АДОШ 1! bl'U >ТЯ См. № 10, съ заміііюй грибовъ сеирюгой . ^/ 4 фун. — - 12,9 14 Перловый супъ съ грибами. зфотиі м иго Крупъ перлоішхъ . . .10 зол. 4,9 0,6 30,7. 0,7 Картофелю . . . . • ФУ Н - 4,1 0,4 40,8 0.3 Грибовъ . . . .6 зол. 5,3 0,6 11,6 4,4 Масла подсолнечиаго . . 4 „ — 18,2 — 0,8 МУ КН 1 » 0,5 0,95 2,8 0,05 Итого 14,8 Is 1 19,85 85,9 6,25

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1