XV-летия Бурашевской колонии для душ.-больных

— 556 - Содершаніе питатель- ныхъ веществъ. Стои- сГГЭОМ Наявані .«гѳгээ/иов XJdH е и составъ порцш. _ Бѣл- ки. Жиры. Угле- воды. въ коп. 15 1Г, 17 18 19 Щи съ грибами. Капусты , ] / а Іф. 9,0 3,0 27,0 0,8 Грибовъ 6 зол. 5,3 0,6 11,5 4,4 Корені.евт. . 3 „ — — — 1,0 Муки • 2 „ 1,0 0.1 5,6 0,1 Масла подсолнечнаг о . . . 4 „ — 18,2 — 0,8 Перну, лаврпнаго листу л луку 0,2 Итого 15,3 21,9 44,2 7,3 ІІГ м йа лиачіѵоин См. Jf» 15 съ 'іамѣной грибокъ снятками . 12 зол. 25,3 25,1 23,6 3,9 11 Ци съ рыбой. См. ,№ 15 съ замѣпой грнбовъ севрюгой . фун. — - - 14,1 Гоиоховый сѵпъ съ гиенкіімп. Гороху • , / > фун- 46,9 4,0 108,1 Хлѣба на сухари у / . / 8 П 6,4 0,2 23,6 0,4 Масла подсоднечнаі о . . .4 зол. — ■ 18,2 — 0,8 Луку и соли по • з „ — — — 0,1 Итого 53,3 22,4 131,7 3,0 ВТОРЫЯ БЛЮДА НА ОБЪДЪ СЪ ОСТАТКОМЪ НА УЖИНЪ. Котлеты картофельный съ подливкой луковной или грибной. Картофелю 1 фун. 8,2 0,8 81.8 0,5 Муки подправочпой 6 зол. 3,0 0.3 17,1 0,3 Масла подсолнечнаі О . . 6 „ — 25,8 — 1,0 Сахару • 2 • — — 8,6 0,3 Луку ■ '/а а — — •' ііАІ' 0,4 Грибоиъ 8 зол. 6,0 0,8 14,9 6,0 Итого 17,2 27,7 124,4 8,5

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1