Доклады Тверской губ.земской Управы по медицине

189 — Росписаніе сиоромныхъ порцій на обѣдъ и ужинъ по столу № I. Названіе и составь парцій. ѳ Г" о ч о СО Прпмѣчаніс. Первыя блюда на обѣдъ ж ужинъ. 1 Щи кислыя или изъ свіжѳй капусты. Мяса . . . ■ 3 /s На об. 3 /яуж. ! /4 Сала ...... — 1 Муки гіодправоч. .... — 2 Капусты кислой . . . . — 52 Об. — 30 уж. — 22 Луку, соли, лавр, листа и перцу по вкусу. 2 Картофельная похлебка. Мяса ...... 5 /s Картофеля ..... 55 Об. — 33 уж. — 22 Муки подправочной. 2 Сала. ...... — 1 ’Луку и соли по вкусу. 3 Картофельный супъ съ перловой крупой. Мяса ...... 5 / 8 Картофеля ..... — 27 Об. — 16 уж,— 11 Крупъ перловыхъ .... — 10 Об. — 6 уж. — 4 Сала ...... — 1 Луку и соли по вкусу. 4 Вермишелевая лапша. “Мяса . . . . ' . 5 /s’ ' Вермишели ..... 14 Об.— 8. уж. — 6 Сала ...... — 1 Луку и соли но' вкусу 5 Гороховый супъ. Гороху ...... 64 Мяса ...... ЪІ8 — Луку и соли по вкусу.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1