Доклады Тверской губ.земской Управы по медицине

— 190 — 2 2 Названіе и составь порцій. Фунт. Зодот. Иршіѣчааіе. Вторыя блюда на обѣдъ. 6 Каша гречневая. Крупъ гречневыхъ .... — 32 Сала . . . . — ■ 5*/2 Соли по вкусу. 7 Каша ячневая. Крупъ ячневыхъ .... — 32 Сала ...... — 31/2 Масла кокосоваго .... — 2 Соли по вкусу. 8 Каша пшенная. Крупъ пшенныхъ . . . ■ — 28 Сала ...... — 5 1 /2 Соли по вкусу. Росписаніе постныхъ порцій на обѣдъ и ужинъ по столу № 1. Первыя блюда на обѣдъ и ужинъ. Гороховый супъ. Гороху — 64 Масла . . . — - 6 Луку и соли по вкусу. Щи кислыя. Капусты ...... — 52 Снятковъ или ..... — 28 Грибовъ ...... — 3 Муки подправочной . — 3 Масла ...... — 4 Луку, соли, лавроваго листа и перцу по вкусу.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1