Доклады Тверской губ.земской Управы по медицине

— 191 — % % Названіе и составь порцій. ѳ Пршіѣчаніс. Картофельный супъ. Картофеля Снятковъ или Грибовъ . Масла Муки Луку, соли, лавроваго листа и перцу по вкусу. Лапша грибная. Вермишели . . . . . Грибовъ . .... Масла ...... Вторыя блюда на обѣдъ. Каша гречневая. Крупъ гречневыхъ . . . , Масла ..... Соли по вкусу. Каша пшенная. Крупъ пшенныхъ . Масла ...... Соли по вкусу. Каша ячневая. Крупъ ячневыхъ Масла ..... Соли по вкусу. Винигретъ. Картофеля Капусты . Свеклы . Огур'цовъ еоленыхъ Селедокъ Масла Луку, соли, уксусу по вкусу. 55 28 3 4 2 14 3 4 32 6 28 6 32 33 30 10 10 10 2

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1