Доклады Тверской губ.земской Управы по медицине

192 — Росписаніе порцій, назначенныхъ на обѣдъ и ужинъ по столу № 2. Названіе и составь порцій. Первыя блюда на обѣдъ. Сушь изъ перловыхъ крупъ съ картофелемъ. Мяса . . . Крупъ перловыхъ .... Картофеля ..... Луку и соли по вкусу. Сушь изть риса съ картофелемъ. Мяса ...... Рису ...... Картофеля ..... Соли по вкусу. Сушь изъ вермишели. Мяса ...... Вермишели . . . . . Луку и соли по вкусу. Картофельный сушь съ кореньями. Мяса . . . . . ' . Картофеля . . . . . Кореньевъ и соли по вкусу. Щ и. Мяса . . . Муки подправочной. Капусты кислой (или кочанной по !/ю коч. . . . . . Луку, соли, лавроваго листа и перцу по вкусу. ѳ 3 / 8 Примѣчаніе. 36 6 16 5 16 — і 6 33 1 30

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1