Доклады Тверской губ.земской Управы по медицине

№ № — 193 Названіе и составь пордій. ІІршіѣчаніс. Вторыя блюда на обѣдъ. Котлета говяжья. Говядины .... Хлѣба бѣлаго .... Масла коров. .... ■Яицъ . . Телятина жареная съ картофелемъ. Телятины .... Масла коровьяго Картофеля .... Говядина тушеная съ картофелемъ. Говядины .... Картофеля .... Муки Масла коровьяго Луку, соли, лавроваго листа и перцу но вкусу. На у ж и н ъ. Каша на бульонѣ (или молокі). Крупъ пшенныхъ (или рисовыхъ) Мвсла коровьяго .... Бульонъ изъ общ. бульона и моло- ка . . і / 4 шт. Дневныя порціи нлѣба и чая для стола Лі 1 и 2. Хлѣба ржаного .... „ бѣлаго .... Чаю ...... Сахару ...... і/ /30

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1