Доклады Тверской губ.земской Управы по медицине

Росписаніе скоромныхъ порцій по столу № 3. Названіе и составъ порцій. ѳ Примѣчаніе. 5І Первыя блюда на обѣдъ. Супъ картофельный о ъ кореньями. Мяса ...... Картофеля . . - Кореньевъ соли и луку но вкусу. Щи киолыя или изъ свѣжей капусты (или борщъ). Мяса ...... Капусты кислой l h круж. или свѣжей >/4 коч. (или свеклы і/з). Муки подправной .... Кореньевъ, луку и соли (въ борщъ уксусу) по вкусу. Супъ перловый. Крупъ нерловыхъ .... Мяса ...... Картофеля ..... Кореньевъ, луку и соли по вкусу. Оупъ рисовый. Крупъ рисовыхъ .... Мяса ...... Картофеля ..... Кореньевъ, луку и соли по вкусу. Супъ вермишелевый. Мяса ...... Вермишели . Кореньевъ, луку и соли по вкусу. 74 І 1 /2 10 3 / 4 74 7 4 10

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1