Доклады Тверской губ.земской Управы по медицине

— 195 as % Названіе и составъ порцій. со Прішѣчлніе. 10 Лапша Муки ..... Мяса ... Яицъ ..... Кореньевъ, луку' и соли по вкусу. Вторыя. блюда на обѣдъ съ оетаткомъ на ужинъ. Котлеты рубленьія (или отбивныя). Мяса Яицъ Хлѣба бѣлаго . Масла коровьяго Муки Макаронъ (иликартоф. 1 ф. или каши гречневой ! /г Ф-) • Соли по вкусу. Телятина или баранина жареная. Телятины (или баранины) Масла ...... Макаронъ (картоф. 1 ф. или каши гречнев. Vs ф.) . . . . Соли по вкусу. Говядина жареная. Говядины . . . . . Масла коровьяго Картофеля . . . . . Соли по вкусу. Третье блюдо на обѣдъ по во- скресеньамъ. П и р о г ъ. Муки Рису Яицъ Масла Ѵ* 3 /4 1 /я 1 '8 ■Ч 8 '/1 о ! я ШТ. ШТ. 1,0 ' 2 Чі \ — Ѵа ШТ. — і 18

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1