Доклады Тверской губ.земской Управы по медицине

196 Роспмсаніе постныхъ порцій по столу № 3. 2 'z Названіе и составь порцій. ѳ Первыя блюда на обѣдъ. 11 Сушь картофельный съ грибами. Грибовъ .••••• Картофеля Муки . ■ • • ' • Масла .••••• Кореньевъ, перцу, луку и лавроваго 12 Суиъ картофельный со снятками. См. jV« 11, съ замѣной грибовъ снят- ками . • • ■ • 13 Супь картофельный съ рыбой. См. № 11 съ замѣной гриб, севрюгой. 14 Лапша грибная. Муки ... Масла .•■••• Грибовъ . • Луку и соли по вкусу. 15 Перловый сушь оъ грибами. Крупъ перловыхя, Картофеля Грибовъ . Масла Муки Луку и соли по вкусу. 16 Щи съ грибами. Капусты ..•••• Грибовъ Муки Масла .••••■ Кореньевъ, перцу, лавр, листа, луку и соли по вкусу. 1( 2 10 6 4 1 30 6 2 4 ПрнмТ.чаніе.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1