Доклады Тверской губ.земской Управы по медицине

2 Иазваніе и составь порцій. 17 Щи со сняткаыи. См. № 16 съ замѣной грибовъ снят- ками . См. № 16 съ замѣной грибовъ севрю- гой . ... Гороху .... Хлѣба на сухари • . Масла . ._ . Луку и соли по вкусу. Вторыя блюда на обѣдъ еъ ое- таткомъ на узкинъ. 20 Котлеты картойельныя оъ подливкой луков- ной или грибной. Картофеля . Муки ...... Масла ...... Сахару ...... Грибовъ ...... Луку 21 Котлеты рисовыя. См. № 20 съ зам. карт, рисомъ 22 Котлеты гренневыя. См. № 20, съ зам. картоф. гречневой крупой . .18 Щи съ рыбой. 19 Гороховый супъ съ гренками.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1