Доклады Тверской губ.земской Управы по медицине

— 199 — 2 2 Названіе и составь порцій. Фунт. Золот. Принѣчаніе. Пли котлеты рисовым, картофель- ным или гречневым. Рису '/• — Или крупъ гречневыхъ . '/8 — Картофеля ..... 1 — Муки ...... 2 Масла . ... 2 5 Каша молочная. Молока ...... ч» ШТ. Крупъ гречневыхъ .... Ч 6 — или пшенныхъ .... ] /в — „ рисовыхъ .... — 9 „ манныхъ .... 8 6 Молоко. Молока ...... 1/4 ШТ. 7 Огурцы соленые. Огурцовъ . 1 — 8 Селедки. Селедокъ ..... Ѵ< шт. 9 Яйца. Яидъ ...... 1 шт. 10 Кисель клюквенный (или квасной). Клюквы ...... 16 Муки картофельной. — 8 Сахару ...... . ■ 4

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1