14 съезд земских врачей Тверской губернии

Содержаніе питатоль- ныхъ веществъ. Стои- мость №№. ‘ Бѣл- ки. ЛСиры Угле- воды. въ К0ІІ. BTOPUH БЛЮДА НА ОБГДЪ. 6 Котлета говяжья Говядины . . • 'It ФУ 11 - Хлѣбовъ бѣл. . . . . 12 зол. Масла коровья го . . 4 „ Явцъ ..... 7іо шг - Подливка: будъонъ пзъ общаго бульон, съ жар. картоф. по V з фун. ..... 2!, 9 6,4 0,1 1,2 4,1 5,6 0,25 14,5 1.3 0,4 23,6 40,8 1,9 0,4 1,2 0,3 0,3 4,1 Итого 33,7 21,95 64,4 7 Телятина ; кареная съ картофелемъ. Телятины Масла коровьяго Картофелю . . і'/ѵ Фун. 2 зол. . V, фун. 38,8 4,1 15,3 7,3 0,4 40,8 3,5 0,6 0,3 ГН-, 1 Итого 42,9 23,0 40,8 4,4 8 Говядина ■ушеная съ картофелемъ Говядина . . . . . 7 г ФУ 11 - Картофелю . . . . . */„ „ Муки ..... IA/j зол. Лавр, листу и нерпу но . . ’/и я Луку и соли по . . 8 „ Масла коров. . . . 2 „ 43,8 4Д 0,7 11,2 0,4 7,3 40,8 4,5 3,7 0,3 0,1 0,1 0,1 0,6 4,9 Итого 48,6 18,9 45,3 с.: 1 А УЖИН Ъ. 9 Каша пшенная жидкая на бульонѣ (или модовѣ). Крупъ шпенныхъ Масла коровьяго Бульонъ изъ общ. . 16 зол. . 4 „ бульон, или 7,1 0,1 2,7 11,5 46,2 0,5 1,2 Молока . . . ■ 'It шт - Итого 7,2 17,2 46,2 1,7

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1