14 съезд земских врачей Тверской губернии

Содержаніе питатель- ныхъ веществъ. Стои- Названіе и составъ норцій. Бѣл- ки. Жиры. УгЛв - F і воды. 1 въ коп. ВТОРЫМ БЛЮДА НА ОБѢДЪ, СЪ ОСТА'ГКОМЪ НА УЖИНЪ. 6 Котлеты рубленыя (или отбнвныя). Мяса . . . ■ 3 іі Фун. Хлѣба бѣлаго . . .12 зол. Лицъ . . . . . Ѵь шт. Масла коров. . . . .8 зол. Макаропъ (или картоф. — 1 фун. иди каши греми. — '/а) .... ‘/я Фун. Муки . . . .2 зол. Соли . . . . 3 „ 65,7 6.4 2.4 0,2 7,8 1,0 16,8 0,25 2,4 29,0 0,6 0,1 .23,6 65,8 5,7 5,5 0,4 0,6 2,4 2,7 0,2 0,05 И т ого 83,5 39,15 95,1 11,85 7 Говядина жареная. II Говядины . . . . ФУ 11 - Масла коров. . . . .6 зол. Картофелю . . . • -1 Фун. Соли . . . . 3 зол. 65,7 0,1 8,2 16,8 21,9 0,8 81,8 5,5 1,8 0,5 0,05 И т ого 74,0 39,5 81,8 7,85 8 Телятина или баранина жарен. Телятины (или баранины) . . . 3 /, фун. 57,7 22,5 — 5,2 Масла . . . • .6 зол. Макаропъ (картоф. — 1 фун. или каши гречпев. -'/а фун ) ■ • ■ '/* фун- Соли . . • 3 зол. 0,1 7,8 21,9 0,6 65,8 1,8 2,7 0,05 Итого 1 . 65,6 45,0 65,8 9,75 ТРЕТЬЕ БЛЮДО ГІА ОБѢДЪ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМИ. 9 11 и р О г ъ. Муки . . • ■ 3 / 4 ФУ П - Рису . . • • • • '/« я Яицъ . . • • • 'Ѵ> шт - Масла . . ■ • • ’/ в ФУ Н - 30,1 8,0 6,0 0,2 3.0 1,2 6.0 43,8 224,2 90,4 4.4 1,6 1.5 4,0 Итого 44,3 54,0 314,6 11,5

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1