14 съезд земских врачей Тверской губернии

— 50 — РаспредЪленіе постныхъ порцій по столу № 3, Названіе и составъ норцій. Содержаніе питатоль- ныхъ веществъ. Стои- мость въ коп. Бѣл- ки. Жиры. Угле- воды ПЕРВЫЯ БЛЮДА НА ОБѢДЪ. 10 Су нъ картофельный съ грибами. Грибовъ . 6 зол. 5,3 0,6 11,6 4,4 Картофелю . 1 фун. 8,2 0,8 81,8 0,5 Муки . 2 зол. 1,0 0,1 5,7 0,2 Масла подсолнечнаго . . . 4 — 18,2 0,8 Коревьеиъ • 4 „ - — - 1,4 перцу, динринаги листу и луку 0,2 Итого 14,5 19,7 99,1 7,5 11 Сунъ картофелыі. со снятками. С.м. Л» 10, съ замѣной 6 зол. грибовъ сняткамв 12 зол. 24,5 23,1 99,1 3,9 12 J [анша грибная. Муки ■ ’/г фун- 10,2 1,0 75,9 1,6 Масла подсолнечнаго . . .4 зол. — 18,2 0,8 ['работ, • 6 л 5,3 0,6 11,6 4,4 Луку и СОЛИ !ІО • 3 „ — — 0,1 Итого 15,5 19,8 87,5 6,9 13 Картофельный сунъ ст. рыбой (севрюга]. См. Л» 10, съ заммюй грибовъ севрюгой . 3 / 4 фун. - - - 12,9 11 Перловый сунъ съ грибами. Крупъ пеіыошлхъ . 10 зол. 4,9 0,6 30,7 0,7 Картофелю • 'І 2 фун. 4,1 0,4 40,8 0.3 Грибовъ 6 зол. 5,3 0,6 11,6 4,4 Масла подсолнечнаго 4 „ — 18,2 — 0,8 Муки • ■ • 1 „ 0,5 0,95 2,8 • 0,05 Итого 14,8 19,85 85,9 6,25

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1