14 съезд земских врачей Тверской губернии

— 51 — JV..N*. ІІачпчпіп и йпрпрй іташіІИ Содержаніе питатель- ныхъ веществъ. Стои- мость Бѣл- ки. ... Угле- Лѵиры. 1 воды. і въ коп. 15 Щи съ грибами. Капусты • V а вр- 9,0 3,0 27,0 0,8 Грибовъ .... 6 зол. 5,3 0,6 11,5 4,4 Кореньевъ .... 3 „ — ' — — 1,0 Муки .... ■ 2 „ 1,0 0,1 5,6 0,1 Масла подсолмечнаго • 4 — 18,2 . — 0,8 Перцу, лавроваго листу и луку ** гои. 0,2 16 Щи со снятками См. J6 15 съ замѣиой грпбовъ снятками Итого . 12 зол. 15.3 25.3 21,9 25,1 44,2 23,6 7,3 3,9 17 ЩіІ СЪ рыбой. См. Л» 15 съ замѣноп грибовъ севрюгой • "U фун. яг я _ 14,1 18 Гороховый сунъ съ гренками. Гороху '/а ФУН. 46,9 4,0 108,1 1Д Хлѣба на сухари • '/. „ 6,4 0,2 28,6 0,4 Масла подсолпечпаго 4 зол. - 18,2 — 0.8 Луку И СОЛИ ІІО • 3 „ ~ ~ 0,1 in Итого ВТОРЫЯ БЛЮДА НА ОБѢДЪ СЪ ОСТАТКОМЪ НА УЖИНЪ. Котлеты картофельный съ подливкой луковной или грибной. Картофелю . . . . -1 Фун. 53,3 8,2 22,4 0,8 131,7 81,8 3,0 0,5 Муки иодправочиой . 6 зол. 3,0 0,3 17,1 0,3 1,0 Масла подсолпечпаго 6 „ — 25,8 Сахару . • • • • 2 „ — — 8,6 0,3 Лѵку 1 8 Я — 0,4 Грибовъ .... 8 зол. 6,0 0,8 14,9 6,0 Итого 17,2 27,7 124,4 8,5

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1