Тверская книга - 2020
8 по направлениям 06.03.01 Биология, 35.03.01 Лесное дело, 35.03.05 Садоводство / Н.Е. Николаева, А.А. Емельянова ; М-во науки и высш. образования РФ, ФГБОУ ВО "Тверской государственный университет". - Тверь : ТвГУ, 2020. - 117 с. : ил. - 500 экз. 18. Пичугина А. И. Аналитическая химия объектов окружающей среды : учеб. пособие / А.И. Пичугина, С.Л. Горцевич, В.И. Луцик ; М-во науки и высш. образования РФ, Федер. гос. образов. учреждение высш. образования "Тверской государственный технический университет". - Тверь : ТвГТУ, 2019. - 147 с. : ил., табл. - 150 экз. 19. Проценко И. И. Физико-химические особенности гидрирования левулиновой кислоты с применением рутенийсодержащих полимер-стабилизированных наночастиц : автореф. дис. на соискание учен. степени канд. хим. наук : специальность: 02.00.04 - "Физическая химия" / И.И. Проценко ; науч. рук. Л.Ж. Никошвили ; Твер. гос. техн. ун-т. - Тверь : ТвГУ, 2020. - 22 с. : ил. - 100 экз. 20. Семыкина Н. А. Математические модели в информационной безопасности : учеб.-метод. пособие / Н.А. Семыкина, И.А. Шаповалова ; М-во науки и высш. образования РФ, Федер. гос. бюджет. образов. учреждение высш. образования "Тверской государственный университет". - Тверь : ТвГУ, 2020. - 127 с. : ил. - 300 экз. Техника. Промышленность. Сельское хозяйство 21. Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств : материалы междунар. науч.-практ. конф. с элементами науч. школы для молодежи / М-во науки и высш. образования РФ, Федер. гос. бюджет. образов. учреждение высш. образования "Тверской государственный университет", Ин-т экономики и управления ; ред. коллегия:
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1