Итоги за 1921 год по Тверской губернии

Ввиду 'получающегося громадного ди- фицита население принуждено будет до- вольствовать скот по голодной норме *). При таком условии продуктовый баланс выразится следующими цифрами: «=с КС в и = - g і Название продуктов. а и и t-^ = — д g 1 S ,1 о ей а рожь, ячм, и др. . 21'/о 241/2 —3 мил. п 10 м. ( • • 2 2 муки . . п. овса 31/:; 4 1 - / 0 ( полова 4 4 , картофеля . . . . 30 28 2 „ клевера 5 29 • —2 4 „ сена 51 67 — 16 „ яров, солома . . . 19 29 - 1 0 „ озим, соломы . . 47 20 •+.27 „ Если даже не считать то, что взято по продналогу и отправлено в другие Фубернии, то и в этом даже случае, при том количе- стве населения и скота, какое имелось к осени 1921 г.. Тверская губерния не смо- жет свести баланс без дефицита. Не хва- тит 3 мил. пудов хлебн. продуктов и 40 м. *) Поивженныс кормовые раціюлы вимы 1020 г. были медующие: " лошади коровы овцы . , 145 п. 16 „ 4 3 „ 38 п. 80 „ 5 , 2 п.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxNjY1