Previous Page  42 / 60 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 42 / 60 Next Page
Page Background

Подводя итоги деятельности населения

губерни в области сельского хозяйства за

минувшее лето и осень 1921 и вычисляя

продукцию сельского хозяйства, придется

здесь говорить, главным образом, о поле-

вых культур и сенокосов. Считая за нор-

мальный рацион для сельского населения

12 п. в год хлебных продуктов на душу

населения и 12 п. картофеля и для город-

ского по 10 п., а для скота за стойловый

период: для лошадей 190 п. сена, 25 п. со-

ломы и 14 п. муки и зерна, для коров 110

п. сена, 60 пудов соломы и б пудов муки;

для овцы 40 п. сена и 4 п. колоса и мя-

кины и для свиней в среднем около ' / і п.

картофеля в день или около 80 п. в год,

мы будем иметь для 2.040 т. людей, 293

лошадей 484 т. коров, 1,064 т. овец и 46

т. свиней, (в переводе на крупный скот

всего молодняка) следующий баланс про-

дуктов.